lunes, 28 de septiembre de 2015

Lazarillo 2 - 3 Beltz

Ayer tuvo lugar la primera jornada de liga de la A.D.Calagurris en la que El Lazarillo debía enfrentarse a un rival de nivel como es Bisutería Beltz.

A pesar del resultado final, en el que los azulones cayeron derrotados por 3 goles a 2, El Lazarillo planteó sobre el campo un juego que impidió en todo momento sentirse cómodos a los rivales.

A lo largo de toda la primera parte los de Korlax presentaron un juego intenso y veloz, adelantándose primero en el marcador mediante un gol tras un centro rematado de cabeza con gran precisión por Cris. Pasados algunos minutos igualaron el marcador los de la Bisutería, conjuntados de rojo en esta ocasión, con un potente disparo desde fuera del área. Poco antes del descanso volvió a adelantarse El Lazarillo por medio de una gran jugada y gol de nuestro capitán, Víctor, que disparó a las redes después de llegar hasta la línea de fondo. Con este resultado favorable de 2-1 se fue al descanso el bloque azulón.

En los primeros compases de la segunda mitad, Beltz pasó a llevar la iniciativa imponiendo un ritmo de juego elevado y aumentando la presión en el campo del Lazarillo lo que ocasionó que, en un corto periodo de tiempo consiguieran darle la vuelta al marcador poniéndose 3-2. En ese momento los azulones reaccionaron, conscientes de sus posibilidades y de que todavía quedaban suficientes minutos por jugar, volviendo a llevar la iniciativa en cuanto a juego y ocasiones del partido. Llegaron incluso a disponer de la posibilidad del empate en un penalti ejecutado por Mario pero cuya trayectoria fue adivinada por el portero de los de rojo, que alcanzó a atrapar el esférico.

La suerte no quiso estar en esta ocasión del lado de los de Korlax y, ante el empuje de sus jugadores, los de rojo opusieron una férrea defensa para conseguir mantener intacto el marcador hasta el pitido final.

Con este resultado terminó el partido, llevándose Beltz los 3 puntos y con El Lazarillo a la espera del próximo rival al que enfrentarse la semana próxima.