miércoles, 12 de octubre de 2016

Lazarillo 5 - 3 Ribernastic

Primera victoria de la temporada para el equipo de los de Korlax en un partido con un inicio de dominio totalmente azulón que fue tornándose complicado por momentos gracias, entre otras cosas, a 2 penaltis pitados en contra.

Llegó a ponerse el Lazarillo con un 3-0 en el marcador con goles de Cris, Johny y Manza antes del primero de los penaltis que fue transformado por Ribernastic y supondría el 3-1 con el que se alcanzaría el tiempo de descanso.

En la reanudación del juego, el rival apretó ante un desordenado conjunto lazarillo acortando distancias con un nuevo penalti.

Poco más tarde llegaría el 4-2 de los de Korlax de los pies de Sergio, a lo que el Ribernastic aún tendría tiempo de responder con un nuevo gol que los metía de nuevo en el partido hasta que, a pocos minutos del final, Cris marcaría el 5-3 definitivo.