lunes, 28 de mayo de 2012

Futbol 7 - resultados

Nueva participacion del equipo Lazarillo Translitos en una nueva edición del campeonato de Futbol 7 Crianza Rojilla.
Puesto que no estábamos muchos y todos teníamos cosas que hacer, en el descanso del primer partido se acordó no pasar a la siguiente ronda y simplemente jugar los dos partidos de la fase previa. Puesto que los Navarros de amarillo ya habían ganado el primer partido, y solo pasaba uno, perdimos el primer partido por no se cuantos a 0, y ya en el segundo partido jugamos mas serios para divertirnos un rato. Por ello, empezamos ganando 1-0 con gol de Mario, pero como el partido estaba aburrido, les regalamos el empate. Además, en la segunda parte, para que el árbitro tambien  se sintiera parte del juego, hicimos que nos pitara un penalty en contra en una no-falta fuera del área, empujando al delantero para que cayera dentro y asi pitara penalty.
Sin embargo, y para que los dos equipos no nos fueramos de vacío del torneo, decidimos empatar el partido al final en un gol de Víctor tras asistencia de Mario.
Al año que viene, si nos interesa, igual decidimos pasar de ronda, ya veremos.