lunes, 7 de enero de 2013

C.D. Autol 3 - 2 Lazarillo Translitos

Partido amistoso el jugado en la mañana del sábado que sirvió para desengrasar un poco los huesos de los lazarillos tras los excesos navideños. Poco importa el resultado sino el buen ambiente que se vivió en el "terreno de juego"? catón entre los dos equipos.
Por parte de los de Korlax, caras nuevas para completar el once (Solana, David Ayensa, Mikel, y Mario) que dejaron buen sabor de boca todos ellos.
A pesar del resultado, siendo justos, el CD Autol mereció la victoria con un margen mayor de goles ya que fallaron numerosas ocasiones, pero como decíamos la semana pasada, los goles no se merecen, se marcan.
Mediada la primera mitad los blanquirrojos consiguieron abrir la lata rosa y en pocos minutos se marcharon en el marcador con un 2-0 inapelable, mas bien fruto de errores lazarillos que aciertos catones. Si bien, antes de acabar la primera mitad, una combinacion por banda entre David Ayensa y Victor acabó con el primer tanto de los lazarillos marcado por el primero. Asi se llegó al descanso.
En la segunda mitad, guión calcado a los primeros 45 minutos; numerosas ocasiones del Autol que solo conseguian materializar una a la salida de un corner, y el segundo y ultimo gol de los Lazarillos para maquillar el resultado, tras una combinacion de Jose, Puche y Victor, que culminó Rafa en el segundo palo rematando en área pequeña.
Este fin de semana vuelve lo que nos interesa, con un duro partido ante Beltz que solo nos pasa 2 puntos en la clasificación.