jueves, 5 de mayo de 2016

Lazarillo 2 - 5 Internacional

Breve ha sido el recorrido en la aventura del Lazarillo en este torneo de Copa organizado por la AD Calagurris... tan breve como lo fueron los minutos en los que el equipo consiguió, contra todo pronóstico, llegar a ponerse por delante en el marcador gracias a un excelente disparo desde fuera del área por parte de Jorge.

Los de Korlax plantearon un partido intenso y serio por momentos mientras las esperanzas en una clasificación para la siguiente ronda todavía estaban presentes, pero fue con el 1-3 en primera instancia cuando una vez más, siguiendo la tónica de la temporada, los ánimos de la escuadra azulona se vinieron abajo esfumándose cualquier capacidad de reacción y remontada.

Aún llegaría una oportunidad para que los lazarillos pudieran enmendarse, gracias a un penalti señalado en el área rival que, transformado por Comas, supondría el 2-3 que dejaba el encuentro todavía abierto.

Fue entonces cuando llegaría la reacción del Internacional, endosando en escasos minutos un nuevo gol en el arco defendido por Angel, tras el cual llegaría poco después el 2-5 definitivo que dejaba a los de Korlax fuera de cualquier opción de afrontar un nuevo encuentro copero.

Nada cambió el resultado la expulsión de un jugador rival por una agresión cometida sobre Puerta, jugando los de Internacional los últimos minutos con 10 jugadores.

Acaba la temporada con las mismas sensaciones experimentadas a lo largo de todo el curso y con mucho trabajo por hacer para el futuro. Los jugadores deberán tomar cuenta de sus aciertos y sus fallos para, con algo de ayuda por parte de la fortuna, poder realizar una buena temporada 2016-2017.

A partir de ahora, y hasta que dé comienzo, quedarán los diferentes torneos y amistosos veraniegos, en los que se podrá comprobar si el conjunto del equipo mejora progresivamente.