domingo, 26 de septiembre de 2010

Lazarillo 3 - 0 Unelca

Victoria incontestable la del equipo verdiblanco en la mañana del domingo. Esta vez los de Korlax supieron aprovechar sus oportunidades y disputaron un gran partido contra Unelca, equipo que pese a estar abajo en la clasificacion siempre se muestra correoso en estos partidos.
Primera parte muy reñida, donde Lazarillo se aplicó con contundencia en defensa y poco pudo hacer con el aire (muy fuerte) en contra. Aun asi, intentaron trenzar buenas jugadas y fruto de ellos dispusieron de un penalty a favor al final de la primera parte. Con todo, Luis falló la pena máxima con lo que quedaba todo en el aire para la segunda mitad.
Ya en el segundo tiempo, y con el aire a favor, los de Korlax se hicieron con el dominio del partido y en un saque de esquina magistralmente sacado por Rafa, Luis solo tuvo que empujarla en el segundo palo, con lo que se quitaba el sabor amargo del penalty fallado.
Con Unelca volcado al ataque y los verdiblancos defendiendo muy ordenadamente, Lezana recogió un rechace de Victor en el medio campo, y tras una carrera de 40 metros definió perfectamente en el mano a mano contra el portero.
Casi al final, Rubén cerró el marcador en jugada personal recogiendo el balon en la banda y colándose hasta la cocina.
Lo peor del partido fueron las lesiones de Cansado, Carmelo y John, teniendose que retirar del partido estos dos ultimos.
Lo mejor, destacaría el orden (esta vez si) del equipo, y sobre todo la labor de Celorrio en el centro de la defensa, y el tesón de Lezana, no solo por su gol, sino por los desmarques y su trabajo en la presion.