domingo, 23 de enero de 2011

Lazarillo 2 - 1 Ribernastic

Duro partido el jugado por los de Korlax en la mañana del domingo ante un rival correoso como es el Ribernastic. El encuentro tuvo la misma tónica entre los 2 equipos, mucha tensión en el campo y partido tremendamente igualado que se definió por detalles.
Es dificil resaltar algo del encuentro ya que fue en si aburrido y con poco juego por parte de los dos equipos. Quizás el resultado mas justo hubiera sido un empate, pero esta vez la suerte estuvo del lado de los lazarillos que con los 3 puntos conseguidos se asientan en las posiciones altas.
En la primera parte poco que reseñar ya que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia en las áreas. Mucho juego en el mediocampo y si no me equivoco, ningun tiro a puerta por parte de ningun equipo.
Ya en la segunda parte llegaron todos los goles. Se adelantó el Ribernastic en jugada a balon parado (otra vez), algo que nos esta matando esta temporada. Fallo en cadena del portero Sergio (que no salió a por el balon) y de la defensa verdiblanca ya que tampoco puede rematar el delantero solo en área pequeña. sin embargo, como tantas otras veces, los lazarillos no se vinieron abajo y consiguieron darle la vuelta al marcador: primero con un gran pase entre líneas a Luis para Eduardo que culminó a la perfección, y después ya a 3 minutos del final con un balón colgado por Victor desde el centro del campo y perfectamente rematado por Puerta de espaldas a la portería. Hasta el final nada mas, 3 puntos de oro que hace que nos aupemos a la segunda posición, pero con la sensación que hicimos un mal partido con demasiado premio. Resaltaría el debut de Carlos Olloqui y poco mas, ya que es dificil destacar a alguien, quizás la entrega de Luis y Puerta.
El sábado que viene duro partido de nuevo contra Alfe Sport; esperemos recuperar la tónica de lo exhibido contra el Leyma y Camino y que lo de hoy sea solo un mal dia.

15 comentarios:

manza dijo...

aupà chavales.
enhorabuena por el comienzo de esta fase...estoy al tanto de ella y me da una alegria acojonante...no fue normal el inicio de temporada y aqui se esta demostrando,animo en esta nueva fase y estoy completamente seguro de que hareis una magnifica segunda fase.
a ver si pronto is visito..ah victor, ojala sean asi de malos los partidos....3 puntos a la buchaca, ya estaba bien de perderlos cuando no se merecia.
p.d: por cierto sigue en pie lo de jugar contra nosotros,aqui os esperamos.

Dos Osos dijo...

Partido malo pero emocionantisimo, yo disfrute como si fuera la final de la champion. Subidon con el gol de puerta casi sobre la bocina...
A mi me gustaria destacar a Santi Bello, le cambio la cara al partido. Pone una pausa cuando tiene el balon que es la ostia.
Animo para el sabado, a ver si nos sale un buen partido.

Juanjo Echegoyen dijo...

Partido complicado ya que los Navarros salieron concentrados y posicionados y fisicamente son fuertes. Tampoco jugamos a nuestro mejor nivel.
Por otra parte imagino que es lo que nos espera a partir de ahora ya que enfrentarse contra los SEGUNDOS predispone a los rivales a salir a jugar asi..

Pero 3 puntos y sumando , esto hace que cada fin de semana sea una final para nosotros ya que cada partido es importante para no descolgarnos y poner diferencia en la clasificacion de cara al futuro ya que la liga es larga.

Dos cojones y apor ellos , aupa LAZARILLOS.

KORLAX 19 dijo...

COMPAÑEROS,ANIMO POR LO CONSEGUIDO,ESTO SI QUE ES SUSPENSE HASTA EL ULTIMO MINUTO.QUIZAS NO MERECIMOS LOS PUNTOS,SEGUN.
CREO QUE LA SEGUNDA PARTE FUE CASI NUESTRA,Y POR VOLUNTAD Y GANAS,NOS LO LLEVAMOS,OTROS PARTIDOS LE HEMOS ECHADO GANAS,Y SE NOS HAN ESCAPADO,ASI QUE MIENTRAS TODO SEA SUMAR...LO UNICO MALO,Y EN ESO COINCIDO CON EL CAPI,ES LOS ERRORES DE MARCAJE A BALON PARADO.HEMOS MEJORADO EN MUCHOS PUNTOS,PERO ESE NOS MATA.DEBERIAMOS HACER LAS FALTAS EN EL CENTRO DEL CAMPO,NO TAN CERCANAS AL AREA,PORQUE NO SABEMOS MARCAR AL HOMBRE,SERGIO NO ESTA DEL TODO COLOCADO,Y CAEMOS,Y ESE ERROR NOS CAUSARA MUCHOS GOLES,ASI QUE A CORREGIR ESE DEFECTO.EN OTRO PUNTO,PIDO PERDON PORQUE NO SALEN LAS COSAS COMO A TODOS NOS GUSTASE,PERO NO PUEDO HACER MAS MOVIMIENTOS CON TANTA GENTE(ESTAMOS ACUDIENDO UNA MEDIA DE 20 PERSONAS),Y JUGAMOS TODOS,NO LO QUE CADA UNO QUISIERA,PERO TODOS.COMPRENDO QUE PARA MUCHOS,EL JUGAR EL AÑO PASADO MUCHOS PARTIDOS SEGUIDOS Y COMPLETOS,A PASARSE UN RATO EN EL BANQUILLO,LES DUELE,Y A LOS QUE SEMANA TRAS SEMANA JUEGAN "SOLO" 20 MINUTOS,TAMBIEN,PERO SI ALGUIEN SABE UNA FORMULA MEJOR QUE YO DESCONOZCA,QUE POR FAVOR LA DIGA,PORQUE YO MAS NO PUEDO HACER,ASI QUE NADA,SOLO PEDIR PERDON POR LOS MINUTOS QUE LE DOY DEMAS A UNOS Y LOS QUE LES QUITO A OTROS,YA NOS LLEGARAN RIVALES A PRIORI FLOJOS Y JUGAREMOS MAS,PERO TAMBIEN ENTIENDO QUE ES PREFERIBLE TENER UNA BASE,SACAR LOS PUNTOS Y LUEGO DIVERTIRNOS,PERO ME GUSTARIA QUE SERIAIS VOSOTROS LOS QUE OPINASEIS,PORQUE QUIZAS ME EQUIVOCO DE FORMA DE PENSAR A LA HORA DE DISEÑAR EL EQUIPO.NADA MAS,SOLO AGRADECEROS LOS MINUTOS TAN MARAVILLOSOS QUE ME DAIS,Y FELICITAR A EDU POR ESE GOL Y LA DEDICATORIA,PUES ME DIO UN SUBIDON DE LA OSTIA.ANIMO Y A POR ELLOS,QUE SON POCOS Y COBARDES.UN SALUDO A TODOS Y CADA UNO DE VOSOTROS.

Rafa10 dijo...

Buenas equipo!

Volver a ganar siempre es una buena noticia. Seguimos la segunda vuelta invictos y cuanto más tiempo sigamos en esta línea, mejor.
El partido, estoy con Victor, pudo acabar de cualquier manera. Lo mismo podíamos haber perdido 2-0, que ganado por la misma renta, que haber empatado. Pero el karma nos debía una. Que ya iba siendo hora.

Por mi parte la verdad es que no me fui nada contento con el partido que jugué. Me desmarqué cuando me debía ofrecer en corto y viceversa, no me salió ni un regate y fallé la mayiría de los pases. Para dos buenos balones en profundidad que me metió Luis (para mi el mejor del domingo), los controlé mal. En fin, hay partidos que le salen a uno así.

Animo y a seguir así equipo!

toni martinez dijo...

hola soy antonio,y quisiera decir q estoy muy contento x los resultados y q cada dia q pasa disfruto mas de este deporte,tengo unos compis de lujo y me divierto en el campo la ostia.korlax lo q haces es lo mejor para el equipo y lo entendemos.un saludo el mejor lateral del mundo

posdata.........hay que ganar a los aldeanos y dales en el morro es el partido del siglo,no les hemos ganado nunca a por ellos

reposdata.........ole puerta x ese gol in extremis nos da oxigeno para soñar.

Victor dijo...

Esta claro que los buenos resultados animan a la gente a comentar mas, asi que esperemos que no decaiga el ánimo.
Respecto al problema de los cambios, esta claro que yendo 20 tios por partido es dificil, y solo pongo un pero. Es mejor hacer los cambios de 2 en 2 o incluso de 3 en 3 pero intentar que la gente no se quede fria. En los 2 ultimos partidos he estado toda la segunda parte en el banquillo saliendo los ultimos 4 ó 5 minutos y en ambos partidos he salido frio, descolocado (igual es cosa mia), no me quejo por lo que juego porque soy de la opinión que debemos jugar todos un mínimo de 25 minutos, pero pienso que es un error que nadie esté mas de 30 minutos en el banquillo sin jugar ya que te quedas frio.
No es una crítica, sino mi opinión, una forma de estar todos enchufados. Se que es muy complicado acertar, pero teniendo tantos cambios, estamos gente suficiente para que todo el mundo esté fresco todo el partido.
Ahora espero críticas por este comentario...

LITOS13 dijo...

yo soy de la opinion de que es posible que el ir 20 tios a jugar quiza sea unoa de las virtudes de este equipo pues no se notan esos bejones fisicos que habia en las segundas partes . jugamos 25 , 30 min. por barba y lo hacemos a tope hasta desfondarnos y el que sale a sustituirte sabes que va a hacer lo mismo y eso en mi opinion es un lujo que pocos equipos tienen. estoy de acuerdo que el año pasado jugabamos mas pero locierto es que yo el domingo lo di todo en la primera mitad y cuando pedi el cambio quedaban 5 min. alargar mi estancia en el campo mas es perjudicial para el bloque y mas teniendo otro lateral en el banquillo que va a jugar los otros 40 min fisicamente a tope cosa que yo ya no podria hacer pues ya estoy desfondado . mi lavor entonces es permanecer en el banquillo para animar y si es necesario como en tu caso el domingo victor dar el cambio para rascar algo de tiempo. A POR ELLOS EL SABADO . CUENTA PENDIENTE CON LOS ALDEANOS EN LA PRIMERA VUELTA SE LO LLEBARON POR LA MINIMA Y LO JUSTO HABRIA SIDO EL EMPATE A 0

a ver Litos, que no me quejo insisto, lo que digo es que en mi opinión, es mejor jugar un poco en el primer tiempo y otro poco en el segundo, que no por ejemplo jugar toda la primera parte y luego la segunda parte entera en el banquillo (ya sabía yo que se iban a malinterpretar mis palabras). Además que sepais, que el otro dia ganamos gracias a mi, que yo colgué el balón en la jugada del gol, jajajaja....no en serio, no pido jugar mas ni menos, pero el mister pidió consejo y yo expresé mi opinión, nada mas. Lo facil sería callarse y no meterme donde no me llaman, pero pienso que es peor.

bueno, y no pienso comentar mas que el sábado tengo examen de biología para el curso de entrenador (si suena ridículo pero es asi) y tengo que estudiar, asi que...SUERTE, y EL SABADO A POR ELLOS....propongo pintarnos todos la cara como los del Sevilla...aunque no es buena idea porque luego te anulan goles y eso...

Anónimo dijo...

gracias antonio por los animos por el gol,vamos a intentar hacer un buen partido el sabado cada uno tiene que salir super concentrado y darlo todo ya vereis como ganamos seguros suerte con el examen victor un saludo puerta

NO HE MALINTERPRETADO TUS PALABRAS HE DADO MI OPINION AL IGUL QUE EL RESTO Y YO CREO QUE LA LINEA DEFENSIVA CUANTO MENOS SE TOQUE MEJOR SIEMPRE HE PENSADO ASI PERO COMO HAY QUE HACER CAMBIOS POR LO MENOS EN LO QUE CONCIERNE A LA DEFENSA YO SEGUIRIA HACIENDOLO COMO LO ESTA HACIENDO KORLAX 4 UNA PARTE Y 4 OTRA .