domingo, 6 de marzo de 2011

Lazarillo 2 - 3 Leyma

Bonito y reñido partido el jugado por los 2 primeros clasificados del grupo 2 en la mañana del domingo. La ausencia de Korlax hizo que Luismi tomara las riendas del banquillo y prepara un once inicial para ir a por el partido desde el minuto, sin reservar nada ni nadie (con Santi y Luis en el once inicial), y la verdad es que todo el mundo jugó con muchas ganas y solo una desafortunada y errónea decisión arbitral (otra mas) hizo que no pudieramos ganar ni un solo punto.
Fue un continuo intercambio de golpes en la primera mitad, quizás con algo mas de posesión para Leyma pero estando los lazarillos muy cómodos al contragolpe. Fruto de uno de estos, llegó el primer gol del partido, obra de Rafa tras un buen centro de Juanjo Miranda, que definió de volea perfectamente. Casi al final del primer tiempo, una indecisión entre Carmelo y Litos hizo que Leyma consiguiera el empate y se llegara con ese resultado al descanso. Seguramente, si Bello no se hubiera retirado tan pronto (a los 10-15 minutos) hubiera habido un resultado diferente, pero tampoco debe usarse como excusa.
En la segunda mitad mas de lo mismo, con posesión de balon de Leyma pero un buen trabajo defensivo de los verdiblancos, tremendamente serios y concentrados. Mediada la segunda mitad, un error defensivo de Leyma fue aprovechado por Luis para tras jugada personal, regalarle el gol a Bobadilla y poner por delante de nuevo a los de Korlax. Sin embargo, no fue suficiente ya que unos minutos después, tras una jugada de mala suerte llegó el balon a los pies de uno de los jugadores de mas técnica de Leyma que consiguió un auténtico golazo, imparable para Litos.
En los 5 ultimos minutos pudo pasar de todo, ya que se pasó del 3-2 que pudo lograr Luis, solo contra el portero, si no ñe hubiera votado el balón en el ultimo segundo, al 2-3 de Leyma, fruto de un penalty totalmente inexistente. Esta claro que los arbitros se pueden equivocar, pero jode mucho que todo el trabajo del partido se vaya al garete por una decision arbitral.
Lo positivo es que todos en el banquillo teníamos claro que no habiamos perdido por jugar mal, sino por esas cosas que tiene el futbol que lo hacen impredecible...