lunes, 14 de marzo de 2011

Ribernastic 1 - 2 Lazarillo

Idéntico resultado al de la ida el conseguido por los de Korlax frente al equipo de Ribernastic en la mañana del domingo, aunque esta vez sin tantos apuros.
El partido estuvo totalmente controlado por los verdiblancos en la primera mitad ya que el equipo contrario apenas se acercó a puerta y no puso gran resistencia.
Los verdiblancos siguen contando con la racha goleadora de Luis, en un gran estado de forma a pesar de las molestias, y que el domingo anotó por partida doble. Resaltar tambien la labor de Mario entre líneas, lo que liberó un poco a Santi Bello que pudo jugar a sus anchas, contemporizando el tiempo del partido y no teniendo que multiplicarse en defensa y ataque.
Igualmente, Sergio evitó que el partido se complicara deteniendo un penalty, y si hay que poner un pero, fue el que tenemos que corregir cada vez que tenemos un partido controlado, CONCENTRACION, el partido no se acaba hasta que no pita el árbitro, asi que con 2-0 no pueden pillarnos en una contra y acortar distancias.
Comenzamos en la primera un poco faltos de ideas , sacando el balon a balonazos sin jugar casi nada en el centro y sin llegar balones arriba. Pero segun fueron pasando los minutos nuestro centro de campo comenzo a funcionar y el peligro se traslado al area de Ribernastic , obteniendo como premio el gol de Luis con el que nos fuimos al descanso..
En la segunda llevamos el peso del partido , posesion del balon , seriedad defensiva y multiples ocasiones de gol ... 3 palos evitaron que el resultado fuera mas abultado. Otra vez Luis volvio a marcar en jugada personal (y eso que esta tocado... ;) ) poniendo el 2 en el marcador y dando tranquilidad a los Lazarillos ya que minutos antes Ribernastic dispuso de un penalty parado por Sergio.
A falta de 10 minutos los navarros hicieron su gol , pero esta vez si , Los Lazarillos supieron administrar el tiempo y el balon llevandose los 3 puntos.
En cualquier caso, victoria balsámica que corta la racha de 2 partidos sin ganar, y hace que el grupo 2 casi se quede en cosa de tres equipos. La próxima semana, durísimo partido contra Alfe Sport que marcará el devenir de la liga: o se escapa Leyma definitivamente si empatamos (ya que tienen un partido relativamente sencillo contra Ribernastic, aunque esta claro que puede haber sorpresas) o la liga se queda en cosa de 2 siempre que el lider se deje algun punto en el camino...en el partido de ida se nos escaparon vivos, somos mejor equipo, estamos mejor compenetrados y ponemos mas cojones que ellos.