lunes, 9 de enero de 2012

Dreams 2 - 0 Lazarillo Translitos

Resultado lógico y esperado en el ultimo partido de la primera fase del campeonato contra los actuales campeones de la liga.
Sin embargo, lo reseñable no es el resultado, sino la seriedad del equipo durante todo el partido, ya que el hecho de que Dreams no consiguiera sus goles hasta los ultimos 15-20 minutos del segundo tiempo habla por si solo de lo bien plantados que estuvieron los de Korlax en todo el partido.
Si queremos hacer algo en la segunda parte del campeonato (ya no digo ganar, pero si al menos llegar con opciones al final al igual que el año pasado), este es el camino a seguir.
Respecto al partido de ayer, poco mas que resaltar. Dreams solo pudo abrir el marcador en un penalty cometido por Antonio, ante el que nada pudo hacer Sergio. Luego ya, a falta de 7-8 minutos para el final llegó el segundo.