lunes, 19 de noviembre de 2012

Los del Sur 1 - 5 Lazarillo Translitos

Segunda victoria de la temporada ante Los del Sur, colistas de la liga y sin puntuar todavía tras las primeras 8 jornadas.
A pesar de lo que pueda parecer por el resultado, los de Korlax, de azul con petos verdes ayer, no sentenciaron el partido hasta mediada la segunda parte.
El partido empezó con control y dominio casi total de los lazarillos, aunque sin crear demasiadas ocasiones; unicamente Mario, el mas listo dentro del área tras un saque en largo de Jose, pudo perforar la porteria sudamericana mediada la primera parte. Poco mas que destacar antes del descanso, salvo la lesión de Litos, ayer en la puerta, que fue suplida por Puerta, ya que ni Sergio ni Chuchi estaban ayer.
Tras el descanso, el empanamiento que propició que los del Sur empataran el partido en una jugada por banda donde la defensa verdeazul adelantó lineas buscando el fuera de juego y ante la que Puerta poco pudo hacer, en un 1x1 casi.
Tras el empate, los de Korlax no se desanimaron y siguieron buscando la portería contraria hasta que Puche, tras una buena combinacion, se quedó solo contra el portero y fue derribado provocando el penalty, que el mismo se encargó de transformar.
Con el 2-1 en contra, los sudamericanos se abrieron mas buscando el empate lo que propició la sentencia de los de Korlax, con 3 goles de Olloqui, uno de ellos espectacular tras pelear Carlos un balón en banda y colgarlo de primeras aprovechando una mala salida del portero de ellos.
En fin, lo mejor fue el resultado y la definición en la segunda parte, pero lo peos sin duda las lesiones de Litos, Luis, Jose, ... esperemos recuperar a todos para el domingo.