lunes, 25 de enero de 2016

Lazarillo 0 - 2 Saneamientos González

"Jugamos como nunca, perdimos como siempre". Esta frase, a la que tantas veces se ha hecho alusión en el mundo futbolístico, se hizo realidad una vez más sobre el terreno de juego este pasado sábado con una derrota de los de Korlax en un encuentro en el que Saneamientos González supo aprovechar las pocas ocasiones de las que pudo disfrutar.

Los primeros minutos del encuentro fueron, como también viene siendo tónica en los partidos lazarillos, de una muy buena calidad manteniendo el control del balón y creando bonitas jugadas en las que participaban la práctica totalidad de los integrantes del equipo.

Y sería en esta primera mitad cuando los azulones disfrutaron de las ocasiones de peligro más claras en las que tanto la puntería como la fortuna no estuvieron del lado del Lazarillo. A pesar de ello, ambos equipos se irían al descanso con el resultado inicial en el marcador.

Comenzó la segunda parte con un ligero descenso en la intensidad del juego por parte de los azulones, sin que ello llegara a favorecer las ocasiones del rival, que muy poco llegó a intimidar la portería bien defendida por Sergio durante este período.

Con el partido bastante trabado, y sin ocasiones claras por parte de ninguno de los contendientes, Saneamientos González consiguió abrir el marcador en un buen remate tras un saque de esquina, lo que supuso un duro mazazo para los jugadores del Lazarillo que veían, una vez más, cómo el rival conseguía hacer valer sus escasas oportunidades frente al buen juego desplegado.

No supieron sobreponerse los de Korlax a este contratiempo a pesar de tener tiempo suficiente para hacerlo y conseguir la remontada, fruto de lo cual encajarían el segundo tanto en una jugada individual del rival, tras una serie de rebotes desafortunados.

Estando ya el 0-2 en el marcador apretaron el juego durante los estertores del encuentro los jugadores lazarillos consiguiendo llegar en varias ocasiones al área rival pero sin lograr finalizar de manera definitiva las jugadas, con lo que el pitido final indicó que otros tres puntos se esfumaban hacia el casillero contrario.

Mal inicio de la segunda vuelta para los azulones, que están obligados a cosechar una victoria el próximo sábado ante Ribernástic para poder mirar con optimismo hacia el futuro.