lunes, 11 de enero de 2016

Lazarillo 0 - 3 Bar Boxes

Excesivo y duro castigo el recibido por El Lazarillo este fin de semana en el primer encuentro correspondiente a la segunda vuelta de la Liga de Fútbol aficionado, y que tuvo lugar en la tarde de este pasado sábado 9 de enero tras el parón navideño. Los de Korlax tuvieron el control tanto del juego como de la pelota durante la totalidad de los primeros cuarenta minutos, contando incluso con superioridad numérica pero, a pesar de ello, perdonaron demasiadas ocasiones y consecuencia de lo cual, sumado a los propios errores cometidos, sufrieron una abultada derrota en la que el conjunto de Pradejón consiguió llevarse los tres puntos.

Comenzó la primera mitad con un juego intenso y rápido por parte del Lazarillo, cuajando algunas jugadas de velocidad por las bandas y consiguiendo tocar el esférico en todas las líneas. Los azulones conseguían acercarse al área rival pero creaban demasiadas ocasiones de peligro ni encontraban la portería contraria con facilidad a pesar de contar con un jugador más sobre el terreno de juego e incluso, durante unos minutos, encontrándose los del Bar Boxes con nueve jugadores tras la lesión de uno de ellos.

Muy tímidos fueron los intentos de los azulones de conseguir un gol que les permitiese ponerse por delante y muy escasas las ocasiones de verdadero peligro, de las cuales cabría destacar una acción en la que Angel, aprovechando un mal rechace por parte de los de Pradejón, consiguió plantarse ante el portero rival pero no pudo finalmente superarlo.

Durante esta primera parte el Bar Boxes prácticamente no se acercó a la portería de los de Korlax, defendida por Sergio en este partido, y el dominio del balón fue en todo momento de los jugadores del Lazarillo, a pesar de lo cual se llegó con el resultado de 0-0 al descanso.

Comenzó la segunda mitad con un aumento en la intensidad por parte del rival y un ligero descenso en la presión por parte de los azulones, lo que ocasionó que, mediado este tiempo, los de Pradejón consiguieran abrir el marcador en la ejecución de una falta lateral centrando el balón y rematando uno de sus jugadores sin mayor dificultad.

Quedaron los jugadores del Lazarillo totalmente sorprendidos por este tanto, y fruto de esta sorpresa y de un notable descenso en el ritmo de juego llegó el segundo gol del rival.

Con el 0-2 en el marcador, intentaron los de Korlax aumentar la presión y el ritmo de juego para recortar distancias, llegando a tener claras ocasiones para poder igualar el encuentro pero sin saber rematarlas hasta que se encontraron con un nuevo gol ejecutado con un disparo bombeado que superó al cancerbero azulón y puso el 0-3 definitivo en el marcador.

Mal resultado para El Lazarillo en un encuentro en el que debieron haber tenido mayor acierto cuando se encontraban en superioridad numérica, sufriendo como consecuencia los propios errores y encajando un resultado excesivamente abultado para el poco juego desplegado por el rival. Es bien conocido que, en el deporte del fútbol, el que perdona, acaba perdiendo...

Esperemos que las tornas cambien en el próximo encuentro que tendrá lugar el próximo fin de semana ante Bisutería Belt'z.