martes, 9 de febrero de 2016

Lazarillo 4 - 2 Pasa Pues

Segunda victoria consecutiva para los de Korlax, que dejan de este modo el farolillo rojo de la clasificación del Grupo B de la Liga de Fútbol Aficionado de Calahorra para colocarse con 6 puntos en su casillero y obtener la inyección de moral que tanto necesitaban los jugadores.

Partido vibrante el de este pasado sábado en el que durante el primer cuarto de hora se mantuvo un ritmo frenético pero sin llegar a cuajar un juego demasiado eficaz por parte de los azulones, lo que ocasionó que se adelantara Pasa Pues con un tanto recibido una vez más en una jugada a balón parado, tras un saque de esquina, poniéndose el 0-1 en el luminoso.

Pero al contrario que en ocasiones anteriores, los jugadores del Lazarillo supieron reponerse del marcador adverso y reaccionar en busca del empate que llegaría en un bonito disparo cruzado ejecutado por Jhon G.

Algunos minutos después conseguirían los de Korlax adelantarse y consumar la remontada gracias a un lanzamiento realizado por Angel en una posición muy escorada pero que consiguió alcanzar la red entrando pegado a la base del poste.

Con el partido de cara teniendo este resultado favorable de 2-1, los lazarillos terminaron la primera parte sabiendo que aún quedaban muchos minutos por delante en los que habrían de pelear, sin duda, la victoria.

Ya en la segunda mitad aumentaría la distancia, primero con el 3-1 en una jugada en la que Angel remataría entre los tres palos un balón puesto a placer por Mario, y posteriormente con el cuarto de los tantos azulones marcado en esta ocasión por Puerta en un magnífico disparo.

Aún quedarían minutos en este segundo tiempo para que los de Pasa Pues recortaran distancias en la transformación un penalti provocado por Puerta, lo que supondría el 4-2 que ya no se movería hasta el pitido final.

El próximo sábado los jugadores de El Lazarillo tendrán frente a sí a la escuadra líder de la clasificación del Grupo B, el equipo del Bar Boxes de Pradejón, en un partido sin duda difícil pero ilusionante de cara a seguir sumando puntos y escalando posiciones. Seguro que será una bonita batalla.