martes, 3 de noviembre de 2015

Lazarillo 1 - 3 Bebe&Zampa

Nuevo batacazo para los de Korlax en un partido en el que el equipo consiguió desplegar un buen juego ante un contrario de alto nivel y exigente como cabía de esperar por parte de quienes actualmente son co-líderes en la clasificación.

Comenzaron los azulones el encuentro exactamente del mismo modo en que se encontraba la meteorología: gris, fría e inestable. Por el contrario, el equipo de Rincón salió completamente coordinado en los primeros compases del encuentro y efectuando una fuerte presión en todas las áreas del campo lo que provocó que, en pocos minutos, llegara el primer gol del encuentro fruto de un rechace fallido tras una indecisión en el área local en la ejecución de un córner. Poco después llegaría el 0-2 favorable a Bebe&Zampa en un certero disparo lateral desde fuera del área sorprendiendo al guardameta del Lazarillo que, si bien llegó a rozar el esférico con su guante, nada pudo hacer para atajarlo.

Con este resultado adverso se llegaría al descanso a pesar de que el juego de El Lazarillo había ido 'in crescendo' aumentando la presión y las llegadas sobre todo con jugadas ejecutadas por cada una de las bandas, siendo éstas neutralizadas por una férrea defensa por parte del contrario, ataviado en esta ocasión con uniforme rojiblanco.

Comenzada ya la segunda mitad, Bebe&Zampa pareció desaparecer del terreno de juego y se sucedieron las ocasiones hasta que, en una gran jugada colectiva por parte del Lazarillo, Cris consiguió recortar distancias en el marcador.

A partir del 1-2, el equipo de los azulones aumentó su presión y mejoró notablemente en el juego desplegado llegando a poner en serios apuros a los rojiblancos hasta que, ya cercano el final del encuentro y en una desafortunada jugada, Bebe&Zampa conseguía cerrar el marcador con el gol que significaba el 1-3 final.

Derrota para los de Korlax a pesar de haber desarrollado un muy buen juego, sobre todo en la segunda mitad del partido, y que deja al equipo con la buena sensación de haber peleado y haber tenido contra las cuerdas a un equipo de la zona alta de la tabla. Se vienen ahora otros 2 de los "grandes", 3º y 1º respectivamente, que volverán a poner a prueba las habilidades de los lazarillos para enfrentarse a este tipo de situaciones.