El bombazo de estas Navidades

Nooooo! Esos malditos de la Ponferradina se nos han adelantado! Y Korlax se lo tenía callado el muy... 30.000 euros a la porra :( Queremos fichajes que ilusionen a la afición ya! xD

miércoles, 17 de diciembre de 2008

Lazarillo 2-4 Ciudad de Calahorra

Los de Korlax tuvieron un partido que se puso cuesta arriba desde el principio. Con dos goles en contra los lazarillos marcaron por medio de Conti y Puche para empatar el partido cuando apenas quedaban 15 minutos para el final, pero desgraciadamente no fue suficiente y el Ciudad de Calahorra marcaría otros dos goles en la recta final para llevarse el gato al agua. Las amplias bajas y el estado lamentable del campo están pasando una factura carísima en puntos a los de Korlax estas últimas semanas.

domingo, 7 de diciembre de 2008

Lazarillo 1-2 La Fania

Los lazarillos jugaron un gran partido sin cambios y merecieron un mejor resultado. El campo estaba en un estado lamentable, La Fania se encontró con un gol y tuvo todo el partido de cara, el 0-2 llegaría en una contra. Pese a todo los de Korlax dominaron el balón y redujeron distancias gracias a un nuevo gol de Puche, pero quedaba poco para el final y no se pudo empatar. Los rositas estuvieron divinos y merecieron más.

domingo, 30 de noviembre de 2008

Poder Rosa: Lazarillo 4-0 Los Flamencos

Las Barbies de Korlax debutaron con los uniformes nuevos con victoria aplastante. Armando abrió el marcador al rematar a placer un gran centre de Rafa con jugada personal incluida, Puche puso el 2-0 tranformando un penalty cometido sobre él mismo y también metió el 3-0 rematando un balón en el area. El 4-0 se lo metieron los flamencos en propia puerta gracias a la perseverancia de los lazarillos. Del primer minuto al último los rositas dominaron el partido en todas las facetas, atacaron con llegada, tuvieron la posesión del balón, presionaron correctamente y no dieron ni una sola concesión en defensa.

domingo, 9 de noviembre de 2008

Lazarillo 1-3 Camino de Santiago

Los lazarillos calleron en una mala primera parte ante un equipo que dará mucho que hablar. Pese a la gran mejoría en la segunda parte no fue suficiente para remontar el 0-3 al descanso, pero al menos se perdió con dignidad. El árbitro, Rada, no estuvo acertado en algunas jugadas y se comió un penalty claro sobre Rubén, en cualquier caso no fue determinante en la derrota.

domingo, 26 de octubre de 2008

Lazarillo 3-2 La Cantina

Partido con pocas ocasiones pero un emocionante final, La Cantina se adelantó con un disparo ajustado a la base del palo dentro del area y Luis igualó al empalmar un sombrero que le había hecho a un defensa. En la segunda parte Rubén cazó un rechazo del portero y puso por delante a los lazarillos, poco duró la alegría y tras una jugada personal empató La Cantina. La emoción se mantuvo hasta el final, tal y como nos tienen acostumbrados los chicos de Korlax, y ya en el descuento Puche marcó un gol providencial que vale 3 puntos.

sábado, 11 de octubre de 2008

Lazarillo 1-10 Cafe Dreams

Cafe Dreams arroyó a los lazarillos con pegada de campeón, y continuó con su paseo en el campeonato liguero. El gol de la honra lo marcó Borja, los de Korlax tendrán que superar el mal trago y recuperar el juego de los 3 primeros encuentros.

domingo, 5 de octubre de 2008

Heroes: Lazarillo 2-1 Beltz

Partidazo de los de Korlax que derrotaron a Beltz de forma merecida. El dominio ficticio de Beltz no conseguía batir a un Lazarillo ordenado que solo les dejaba tirar de lejos y colgar balones al area. Mientras tanto, las contras de los lazarillos eran cada vez más peligrosas, el primero en avisar fue Puche, en un mano a mano se regateaba al portero y su disparo lo sacaba bajo palos un defensa, luego Rafa tuvo dos remates en el segundo palo que a punto estuvieron de entrar, a la tercera fue la vencida, Conti centraba desde la banda derecha al segundo palo, Rafa bajaba el balón y fusilaba al portero. Tras el gol los de Korlax siguieron igual, impecables en defensa, implacables a la contra, así, tras una gran jugada en equipo, Juanjo recibía solo en el area y batía al guardameta con un buen disparo, ajustado y con rosca. Mario en un mano a mano que sacó el portero con el pie, y Luis en un remate de cabeza que silbó al lado del palo pudieron engordar la cuenta ante un Beltz que no daba crédito a lo que veía. Tan solo tras una clara falta sobre Rafa fue capaz de marcar Beltz, pero solo faltaban 2 minutos para el final y el partido ya estaba perdido. Hablar de la victoria de hoy es hablar de un gran partido de todo el equipo, por colocación, por físico, por jugadas en equipo, en todas las facetas, en todo momento, enchufados los 90 minutos, pero sin duda, hoy más que nunca, hablar de la victoria es hablar de Sergio, incomensurable bajo los 3 palos, rápido en las salidas, seguro en los balones aereos, Beltz lo intentó todo, varios de sus disparos y remates fueron directos a la escuadra, pero todos fueron despejados por un Sergio espectacular. 3 puntos que saben a 6.

domingo, 28 de septiembre de 2008

Amargo empate: Lazarillo 2-2 Rangers

Empate a 2 en las pistas en un partido que hubo más goles que fútbol. Los Rangers se adelantaron en el marcador en un contragolpe, los de Korlax reaccionaron y demostraron buena pegada en el juego aereo. Primero Luis, y despues Mario, anotaron los goles de los lazarillos al rematar sendas jugadas a balón parado. El equipo luchó hasta el final por la victoria y a punto estuvo de conseguirla, pero una desafortunada jugada, otra vez a la contra, impidió que se llevaran los 3 puntos.

domingo, 21 de septiembre de 2008

Comienza la temporada! Lazarillo-Panaderia 1001 Delicias [2-2]

El partido se ha disputado 12:00 en Agustinos. Los colombianos abrieron el marcador con un potente disparo ajustado en la base del palo, y los de Korlax igualaron por mediación de Puche al cazar un rechace de su propio disparo, después Mario puso en ventaja al Lazarillo cuando batió al portero en mano a mano gracias a un gran pase de Jorge. Los lazarillos jugaron sin cambios todo el partido y sufrieron la previsible incompetencia del árbitro, que se dejó amedentrar por los colombianos y validó su segundo gol tras 2 fueras de juego. El empate a 2 permaneció en el marcador hasta el final del partido tal y como manda la tradición, por cuarta vez consecutiva 2-2, habrá que esperar hasta el partido de vuelta para ver si se rompe la maldición.