martes, 15 de diciembre de 2009

Lazarillo 1 - 6 Panadería 1001 Delicias

Poco pudieron hacer los hombres de Korlax, en inferioridad numérica recibieron un serio correctivo de los sudamericanos que, para variar, se emplearon con excesiva dureza.

Los lazarillos volvieron a padecer las consecuencias de jugar a un horario infernal con clima invernal. Justos de efectivos llegaron 0-2 al descanso habiendo desaprovechado un penalty, pese a todo el equipo se recompuso y salió a por todas en la segunda parte. Lograron recortar diferencias mediante un gol de Rafa a pase de Luis, pero el cansancio y las patadas les fueron mermando hasta facilitar la goleada. Panadería 1001 Delicias hizo honor a su patrocinador: dieron hostias como panes y tortas a diestro y siniestro hasta lograr un importante bagaje de rivales lesionados y tocados, en eso seguro que lideran la clasificación.

martes, 8 de diciembre de 2009

Lazarillo 0 - 2 Deportes Cronos

Victoria inapelable de Deportes Cronos, que dominó el encuentro aunque coqueteó con el empate casi todo el partido. Los de Korlax, que no le perdieron la cara a los azulones en ningún momento, demostraron una vez más ser un equipo extraordinariamente difícil de batir, lejos quedan los días en que el propio Deportes Cronos le pintó la cara en pretemporada.

domingo, 29 de noviembre de 2009

Lazarillo 3 - 1 Telepizzamälahälahäd

Sin jugar un buen partido, los de Korlax cumplieron en el barrizal de las pistas frente a un rival que concedió muchas facilidades y jugó todo el partido con 10. Luis abrió la lata robando el balón a su defensa y resolviendo en mano a mano, Eduardo Puerta en un rechace puso el 2-0, y Mario sentenció el partido en jugada personal. Los lazarillos desperdiciaron numerosas ocasiones a lo largo del partido, si bien el rival también hizo lo propio porque el campo estaba impracticable.

domingo, 22 de noviembre de 2009

Lazarillo 1 - 1 Pasapués [+Actualizado]

Matagigantes. Los de Korlax volvieron a amargarle la mañana a uno de los grandes, y es que tras 10 partidos, tan sólo los dos primeros clasificados han sido capaces de ganar a los lazarillos con suficiencia. El video del partido desmuestra que el gol del empate de Pasapués fué en fuera de juego, en esta ocasión nos perjudicó la cara negativa del fútbol.

El partido tuvo un guión similar al del encuentro anterior, aunque desgraciadamente no pudo tener el mismo final. Los de Korlax comenzaron titubeantes, pero un golazo de Luis en una falta lejana que sorprendió al portero cambió el partido. Los lazarillos defendieron su campo con uñas y dientes y no concedieron ni una sola ocasión.

Ya en la segunda parte, Pasapués buscó las cosquillas por las bandas, y las encontró. Con el ímpetu de su juventud encontraron el gol al rematar una falta en las inmediaciones del área. Al igual que Pasapués, el Lazarillo pudo ganar el partido si hubiera logrado aprovechar las ocasiones que tuvo a la contra, pero el empate hizo justicia y es válido para los hombres de Korlax, que se acomodan a media tabla gracias a una sólida defensa.

El próximo encuentro nos enfrentará a Telepizza, penúltimo actualmente, en las Pistas a las 12:00 otra vez. La victoria es obligatoria.

domingo, 15 de noviembre de 2009

Lazarillo 3-2 Camiño de Santiago

Épica victoria de los de Korlax, que dieron la campanada frente al tercero.

El comienzo del partido no hacía preveer una victoria de los lazarillos, encerrados en su campo los primeros minutos, pero un gol de Mario cambió por completo el partido, ante la presión de Álvaro el defensa despejó mal el balón y se lo dió a Mario que batió de vaselina al portero. Esto dió fuerzas a los de Korlax que no dejaron a Camiño de Santiago volver a adueñarse del encuentro.

Ya en la segunda parte Luis provocó un penalty en jugada personal que se encargó de transformar perfectamente Comas. Con el 2-0 Camiño de Santiago se fué arriba y empezó a bombardear el área desde la izquierda, fruto de su perseverancia recortaron distancias al cazar un balón suelto en un corner. De poco les sirvió, pocos minutos después, una fantástica contra armada por Álvaro, Mario y Armando terminaba en gol de este último, que remató a pueta vacía el pase de la muerte de Mario. En la última jugada Camiño de Santiago puso el 3-2 final.

De esta manera los lazarillos lograron una trabajadísima y merecida victoria, con mucha seguridad y anticipación en los despejes de la defensa, un centro del campo trabajador y contras muy peligrosas.

domingo, 8 de noviembre de 2009

Lazarillo 0-6 Café Dreams

Los de Korlax, muy justos en cambios, pusieron corazón, pero no fué suficiente para parar el fútbol de toque de Café Dreams. En la segunda parte, ya con 0-5 en el marcador, Café Dreams rebajó el ritmo y permitió a los lazarillos tener ocasiones. El tiempo además fue inclemente, lo mejor sin duda es que no hubo ni lesiones ni sanciones.

sábado, 31 de octubre de 2009

Lazarillo 3 - 2 Unelca

Victoria agónica de los hombres de Korlax, que marcaron todos sus goles en los últimos 5 minutos.

Ni en las peores quinielas cabía pensar que a los 15 minutos Unelca iría ganando por 0-2, pero así fue, siguiendo la tradición los lazarillos se complicaron en exceso frente a Unelca. En un mano a mano y de penalty marcaron los rojillos. Tras ese cuarto de hora y los primeros cambios, los de Korlax empezaron a mandar en el partido y fruto de ello Rubén dispuso de un mano a mano en el que Pardo, portero de Unelca, vería la roja por parar la vaselina de Rubén con las manos fuera del área. En superioridad numérica los lazarillos no fueron capaces de generar ocasiones, lejos de ello en la segunda parte empezaron a padecer a la contra y Unelca pagó caro perdonar tanto.

Bien entrada la segunda mitad, otro jugador de Unelca vería la roja por agredir a Juanjo, a partir de entonces comenzó un asedio que se materializaría en 3 goles en los últimos 5 minutos. Primero marcaría Comas de cabeza en un rechace, y poco después Jorge haría la igualada, también de cabeza, tras un remate de Luis al larguero en un corner. El gol de la victoria lo marcaría Luis al controlar un despeje de la defensa con el pecho, y fusilar al portero empalmando el balón. En los últimos minutos Juanjo vería la roja por doble amarilla.

El mejor del partido fue sin duda Carlos, el árbitro, al que no le tembló el pulso en ninguna de las muchas y duras decisiones que tuvo que tomar.

lunes, 26 de octubre de 2009

Lazarillo 2 - 6 Alfe Sport

El partido se antojaba imposible desde el comienzo: contra el lider y sin cambios. Pese a todo ello, los de Korlax pusieron a Alfe Sport en más de un aprieto, primero abriendo el marcador, y luego empatando el partido a 2, ambos goles obra de Puche. Al descanso se llegó con el 2-2 y las sensaciones eran muy buenas. En la segunda mitad la resistencia fue cayendo y el lider aprovechó para abultar el marcador, en cualquier caso eso no empaña la buena imagen que dieron los 11 espartanos de Korleonidas (incluido) con enorme sacrificio.

domingo, 18 de octubre de 2009

Lazarillo 3-3 Leyma

Los lazarillos se abonan al empate y vuelven a dejar escapar 3 puntos al final. Pese a ello hay que decir que el partido se peleo bien, no siempre estuvo de cara, y cualquiera hubiera firmado el empate antes de empezar.

La primera parte transcurrió con mucho orden y pocas ocasiones, Leyma abrió la lata en un mano a mano, y Rafa empató el partido al aprovechar un error de la defensa al filo del descanso.

En la segunda parte Leyma se hizo con el control, y la sensacional actuación de Sergio salvó a los suyos de lo que podía haber sido una goleada, hasta 4 o 5 mano a mano solventó el guardameta lazarillo. El fútbol tiene estas cosas, y por perdonar tanto Leyma estuvo a punto de irse de vacío, un pase magistral de Rafa por encima de la defensa dejó solo delante del portero a Mario, que picó el balón para hacer el 2-1. Faltaban 8 minutos para el final. A los de Korlax les faltó ímpetu para defender el resultado y provocaron un penalty que parecía sentenciar el partido 2-2, pero la locura continuó y en la siguiente jugada Oscar se quedaba frente al portero, protegía el balón perfectamente del central y se lo cedía a Rafa para que marcase a placer. Con los 3 puntos en el bolsillo, los lazarillos se dejaron hacer una jugada en una falta y Leyma marcó el definitivo 3-3, no hubo tiempo para más.

La actuación del árbitro, Carlos, fue correcta, aunque no pitó un posible penalty sobre Mario en la primera mitad.

martes, 13 de octubre de 2009

Lazarillo 2 - 2 Disco Bar Ana

Los de Korlax desplegaron su mejor fútbol, pero desgraciadamente no fueron retribuidos con los 3 merecidos puntos. Abrieron el marcador con un tempranero gol de Mario en mano a mano, a pase de Jorge. La alegría duró poco y Bar Ana obtuvo el empate en un penalty que le costó la roja a Victor. Antes del descanso Bar Ana se puso en ventaja, y ya en la segunda parte Jose hizo el 2-2 final con un potente tiro de falta. Los lazarillos pudieron llevarse el partido con un penalty en los últimos minutos, pero la suerte les da la espalda y el balón se estrelló en el palo.

martes, 6 de octubre de 2009

Lazarillo 2 - 3 Fania

Los lazarillos caen por la mínima ante la Fania, que se coloca quinto. El buen juego desplegado por los de Korlax en los tramos inicial y final del partido invitan al optimismo, aunque aún no se haya materializado en victorias. Los lazarillos se adelantaron con gol de Luis en un corner, pero fueron perdiendo el control del partido hasta perder también en el marcador. La Fania empató el partido de penalty, y tomó ventaja con un gol clamorosamente ilegal, el delantero controló el balón con la mano y según Rada, el árbitro del encuentro, ¡lo hizo para protegerse del sol! El tercero lo hicieron a la contra. En ese momento los de Korlax se lanzaron a por todas, y a punto estuvieron de conseguirlo, un gol de Lezana les acercó en el marcador, pero al final no hubo milagro.

Lo más negativo del encuentro fueron las lesiones, Rada permitió que el partido se convirtiera en una batalla y Conti se llevó la peor parte. Además Luismi se lesionó en el calentamiento. Desde aquí queremos transmitirles ánimo de parte de todo el equipo.

martes, 29 de septiembre de 2009

Web del Campeonato de Fútbol de Aficionados

Nos alegra poder comunicaros que hay una web sobre nuestro campeonato, donde podreis encontrar información importante como la clasificación, horarios, resultados y un completo foro en el que, tras un sencillo registro, podreis debatir cualquier tema con todos los equipos y la organización. Podeis acceder a la web en cuestión pinchando aquí hashcalahorra.com también teneis un enlace permanente a la derecha.

Lazarillo 1 - 2 Perfumeria Beltz [+Previa]

Los de Korlax cuajaron un gran partido frente al siempre dificil Beltz. Tras una dura primera parte, los lazarillos salieron como siempre algo despistados, circunstancia que Beltz aprovechó para poner a Sergio en apuros hasta terminar marcando 2 goles. Pudieron ser más de no ser por la actuación de un sensacional Sergio que alcanzó la redención. Los goles de Beltz espolearon a los de Korlax, que se lanzaron al ataque y tuvieron sus mejores minutos, reduciendo distancias por medio de David en un confuso penalty sobre Jose. Ya en los minutos finales, los lazarillos pudieron empatar el partido en dos claras ocasiones, un corner que nadie acertó a rematar en boca de gol y un posible penalty sobre Luis. Buenas sensaciones pese a la derrota.

[+Previa]
El próximo partido será el Domingo a las 09:00 en las Pistas contra la Fania, el último partido contra ellos acabó 4-0 a nuestro favor, pero no nos relajemos que han empezado bien la temporada.

martes, 22 de septiembre de 2009

Lazarillo 2 - 2 La Cantina

En la primera jornada, los lazarillos dejaron escapar 2 puntos en Agustinos. Conti dió una gran asistencia a Álvaro para abrir el marcador, y Mario marcó el segundo gol, que debió sentenciar el encuentro, en un rechace. Pero en la segunda mitad los de Korlax perdieron intensidad y terminaron cediendo el empate. En los últimos minutos hubo alguna ocasión para ganar el partido, pero la suerte estaba echada.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Pretemporada 09/10 Lazarillo - Alfe Sport II (La venganza)

Este Sábado los de Korlax tendrán la oportunidad de tomarse la revancha por la derrota sufrida el pasado fin de semana a manos de Alfe Sport. Será el Sábado a las 16:30, en Agustinos de nuevo. La venganza es un plato que se sirve mejor a 30 y tantos grados al sol.

Se ruega a los asistentes que lleven los 30 euros para pagar la inscripción del equipo esta temporada.

sábado, 5 de septiembre de 2009

Pretemporada 09/10 Lazarillo 1 - 5 Alfe Sport

El Lazarillo prefirió esconder sus mejores cartas en este amistoso y no recurrió a su temible pegada. El gol fue obra de Álvaro en mano a mano. Los de Korlax (ausente porque ha viajado a Riazor para 'espiar' a Villa y Silva) ya meten miedo y se perfilan para ganar todos los títulos. Hay lazaritis.

jueves, 27 de agosto de 2009

Pretemporada 09/10 Lazarillo - Alfe Sport

Tras el largo verano, por fin volvemos a los terrenos de juego. Será el Sábado 5 de Septiembre a las 17:00, en Agustinos frente a Alfe Sport, contra quién jugamos en la penúltima jornada empatando a 1. Se ruega que vayais extendiendo la noticia con el fin de ir los máximos posibles, y confirmeis vuestra asistencia en esta entrada.

miércoles, 8 de julio de 2009

Trofeo Leyma

El Trofeo Leyma se disputó el pasado Sábado en las pistas, los lazarillos quedamos encuadrados en el grupo de Unelca y Leyma, venciendo a los primeros en la tanda de penaltis tras empatar en los 45 minutos de juego. Frente a Leyma caimos por 5-0, algo natural teniendo en cuenta que habian formado un auténtico equipazo para el torneo.

Con esto se cierra la temporada, el año que viene más ;)

domingo, 28 de junio de 2009

Ajustada victoria frente a un rival que no puso nada fáciles las cosas. El comienzo del partido fue una locura de goles, Unelca se adelantó en el marcador, y también marcó el gol del empate, el 2-1 lo haría Oscar en un corner botado por Rafa, hasta el final de la primera parte los lazarillos jugaron sus mejores minutos. En la segunda parte los de Korlax empezaron muy mal y terminaron concediendo el empate, afortunadamente Mario tenía todavía una bala en el cargador: cogió el balón en la banda, driblo a varios rivales y terminó batiendo al guardameta en mano a mano, un auténtico golazo.

martes, 23 de junio de 2009

Lazarillo 1 - 1 Alfe Sport

Empate con buen sabor frente a un rival dificil. Los de Korlax pelearon duro todo el partido, y pese a ponerse por debajo en el marcador en la segunda parte, lograron empatar a los pocos minutos con un acrobático remate de Conti, asistido por David con un sombrero.

martes, 16 de junio de 2009

Lazarillo 1 - 6 Bar Before

Los lazarillos visitaron el infierno, bajo un sol despiadado fueron masacrados por los sudamericanos de Bar Before. Conti hizo el único gol de los de Korlax, que encadenan una racha bastante desastrosa.

martes, 9 de junio de 2009

Lazarillo 1 - 3 Leyma Choco Chu

Leyma le sacó los colores a los Lazarillos pese a estar en franca inferioridad numérica, el gol "de la honra" lo marcó un Mario enrachadísimo, una vez más a pase de Rafa. Partido para olvidar y a otra cosa, que todavía quedan 3 encuentros en los que se pueden volver a hacer las cosas bien.

sábado, 30 de mayo de 2009

Torneo de fútbol 7

El primer partido estuvo igualado, los de Korlax pudieron ganar si hubieran aprovechado sus ocasiones y el desplome físico del rival en la segunda mitad. Los lazarillos comenzaron perdiendo, el gol del empate lo hizo Mario al aprovechar un error en el saque del portero, con el empate a uno se llegó al final.

Mate pastor, en el segundo encuentro Jaque Mate sentenció el partido en dos buenas jugadas nada más comenzar el partido, el resto del encuentro se dedicaron a mover cómodamente el balón en defensa. El gol de los de Korlax de rebote en un corner sirvió de poco, ya que en la siguiente jugada Jaque Mate pondría el 3-1. Finálmente, tras un dudoso penalty se llegó al marcador final 4-1.

Con estos resultados los Lazarillos tienen prácticamente imposible pasar a la siguiente ronda.

martes, 26 de mayo de 2009

Lazarillo 3 - 5 Bar Abadia

Partido muy interesante, los Lazarillos pagaron caro empezar con la empanada, pero fueron de menos a mas y terminaron jugando un partido muy digno. Los goles de los de Korlax los anotaron Mario con una sensacional falta, y Puche y Luis que fusilaron al portero. Esta semana no habrá Liga ya que en su lugar se disputará el torneo de fútbol 7.

sábado, 16 de mayo de 2009

Lazarillo 1-1 H.Ciudad de Calahorra

Merecido empate que deja buen sabor, los de Korlax empezaron siendo arrollados, y lo mejor de la primera parte fue llegar al descanso perdiendo solo de uno. En la segunda parte todo cambió y los Lazarillos se hicieron con el mando del partido. Puche avisó en varias ocasiones con buenas jugadas, finálmente el gol llegó en una contra perfectamente armada por Puche y Álvaro, y rematada por Armando. Los de Korlax mostraron su mejor cara en esta segunda parte y pudieron ganar el partido de no ser por el árbitro. Pésima actuación del colegiado, que solo mostró una de las 3 rojas claras al Ciudad de Calahorra y pitó algún fuera de juego más que dudoso. Sacó a los lazarillos de sus casillas, que terminaron perdiendo a Comas por insultos al árbitro.

domingo, 10 de mayo de 2009

Lazarillo 4-0 La Fania

Los de Korlax golearon a los sudamericanos, que jugaron con 10 casi todo el partido. Fueron 4 y pudieron ser más, la calidad de Luis y Mario les permitió marcar goles de gran factura técnica. La lata la abrió Luis con una gran jugada personal, después Mario puso distancia en el marcador con el 2-0, controló un excelente pase de Luis por encima de la defensa y batió al portero con una vaselina preciosa. El 3-0 tuvo los mismos protagonistas, pase de la muerte de Luis y gol de Mario. La puntilla la puso Luis en una contra, dribló al central y marcó por la escuadra. Los lazarillos jugaron un gran partido, solidarios tanto en ataque como en defensa no permitieron que La Fania pusiera en peligro la meta de Sergio. En el capítulo defensivo merece una mención especial Luismi, muy atento al corte, rápido en la anticipación y sacando el balón con serenidad. El próximo partido nos medirá a Hotel Ciudad de Calahorra, el Sábado a las 16:00 en Agustinos.

lunes, 4 de mayo de 2009

Lazarillo 9 - 0 Flamencos

Los lazarillos bajaron dispuestos a jugar un partido y se encontraron con poco mas que una pachanga. Los flamencos, el rival, solo presentó ocho jugadores que prestaron poca batalla. Los de korlax hicieron gol hasta en nueve ocasiones, con goles de todo tipo. Máxima concentracion para los partidos que quedan.

lunes, 27 de abril de 2009

Lazarillo 0 - 1 Pentagono

Gran partido de los de Korlax, que desgraciadamente no basto para llevarse los 3 puntos. Los lazarillos dominaron el partido y tuvieron buenas ocasiones de gol, incluido un penalty, pero terminaron pagando la falta de pegada de las ultimas semanas. Debuto Carlos con muy buenas sensaciones, bienvenido compañero.

domingo, 19 de abril de 2009

Lazarillo 0 - 3 Bar Ana

Pese al resultado, buen partido de los de Korlax, que dominaron en la primera parte y pelearon todo el partido. Desgraciadamente, con un solo cambio sufrieron demasiado desgaste y el partido fue decantándose del lado de Bar Ana.

domingo, 5 de abril de 2009

Lazarillo 1-3 Camiño de Santiago

Los de Korlax lucharon todo el partido, pero a la larga terminaron pagando el jugar sin cambios. Con el 0-1 Sergio paró un penalty inexistente por mano de Luis. El gol de los lazarillos lo marcó Mario a pase de Rafa tras aguantar varias embestidas de los defensas.

sábado, 4 de abril de 2009

Lazarillo 0-1 La Cantina

Mal partido de los de Korlax, que no se encontraron en todo el partido. Mañana tendrán la oportunidad de resarcirse frente a Camiño de Santiago, a las 10:30 en las pistas.

miércoles, 18 de marzo de 2009

Lazarillo 0-3 Café Dreams

Una vez más partido contra Café Dreams a las 9 de la mañana, ¿casualidad? Los precedentes nos traen recuerdos poco gratificantes de goleadas escandalosas en inferioridad numérica. Esta vez se pudo llegar a alinear 11 jugadores, pero teniendo que colocar a varios de ellos fuera de su sitio, sin cambios y con importantes bajas. La misión era imposible y, pese a todo ello, el equipo dió la cara y evitó otra goleada, en parte gracias a Sergio que detuvo un penalty. Al final Dreams tuvo que conformarse con 3.

martes, 10 de marzo de 2009

Lazarillo 2-2 Beltz

Empate de los lazarillos que a punto estuvo de ser victoria. Los de Korlax jugaron un buen partido frente al siempre dificil Beltz, que se adelantó en el marcador, después Mario provocaría una jugada de gran trascendencia en el partido al ser derribado en el area por el último defensa: expulsión y penalty que transformaría Luis. Pese a ello Beltz salió a por el partido en la segunda mitad y consiguió su segundo gol, pero inexorablemente fueron a menos y en un error defensivo Eduardo puso el definitivo 2-2. En los minutos finales los lazarillos pudieron llevarse la victoria con un penalty, pero el portero detuvo el lanzamiento.

domingo, 22 de febrero de 2009

Lazarillo 2-3 Rangers

En un mal partido, los lazarillos fueron de menos a mas. Empezaron adelantándose en el marcador con un gol olímpico de Mario, pero los Rangers pronto le dieron la vuelta a la tortilla y se pusieron con una ventaja de 1-3. En el tramo final del encuentro vimos la mejor versión de los de Korlax, que redujeron distancias con una falta de Rafa y estuvieron a punto de empatar el partido en el descuento. Así pues, los lazarillos ceden 3 puntos ante un rival teóricamente inferior justo antes de empezar los Pirineos, la primera etapa será dentro de dos semanas frente a Beltz, el Domingo a las 10:30 en Agustinos.

sábado, 14 de febrero de 2009

Lazarillo 1-1 Panadería 1001 Hostias

Atrapados en el tiempo, al igual que el día de la marmota en la mítica película de Bill Murray, todos los partidos contra Panadería 1001 Hostias son exactamente iguales unos a otros: empates agónicos en el último minuto y ración de patadas para los de Korlax con la venia del colegiado. Los lazarillos jugaron un partido muy serio, dominando la primera parte y adelantándose en el marcador gracias a David, que aprovechó el rechace de un sensacional disparo de falta de Conty a la base del poste. A partir de entonces el asedio sobre la portería de Sergio, muy seguro toda la tarde, fue constante, pero el orden de los de Korlax impedía a Panadería 1001 Hostias tirar con claridad. A falta de escasos minutos para el final se produciría la fatídica jugada, tras una brutal y peligrosísima falta sobre Jorge no señalada llegaba el gol del empate. Pese a que las perspectivas antes del partido no eran mejores, y a que los sudamericanos merecían el gol, el sabor del empate fue muy amargo. Indignación absoluta en toda la plantilla, por la seguridad de todos, no se puede permitir jugar a este equipo por más tiempo.

lunes, 9 de febrero de 2009

Lazarillo 1-0 Unelca

Victoria muy importante de los hombres de Korlax, que llegaban con una gran necesidad de sumar 3 puntos. Pese a ganar por la mínima con un gol de Ucha, los lazarillos pudieron sentenciar en varias ocasiones y defendieron bien. Una vez más el terreno de juego estaba en malas condiciones, lo que complica todavía más hacer goles. Con los 3 puntos y la charla del descanso para apaciguar las aguas revueltas se espera que el equipo pueda enderezar la temporada.

lunes, 2 de febrero de 2009

Lazarillo 1-3 Alfe Sport

Los de Korlax calleron en un partido muy luchado, con el campo en un estado deplorable los goles tenían que llegar en fallos, y así fue. El gol de los lazarillos fue anotado por Puche, que aprovechó un error del portero para robar el balón y definir muy bien con un recorte. La actuación del colegiado terminó desquiciando a los de Korlax, expulsó de forma muy rigurosa a Sergio cuando todo el pescado ya estaba vendido. Los lazarillos, muy necesitados de una victoria, la próxima semana se enfrentan a Unelca con importantes bajas.

Imágenes del partido:

Mario disputa un balón, como se puede ver el campo no estaba en muy buen estado

domingo, 25 de enero de 2009

Lazarillo 0-0 Bar Before

Reparto de puntos en un partido que asombrosamente terminó sin goles. El encuentro fue muy reñido y ambos equipos tuvieron varias ocasiones claras de gol, sin embargo nadie supo materializarlas, el empate fue el resultado más justo.

lunes, 19 de enero de 2009

Lazarillo 0-2 Leyma

Los lazarillos lucharon de tu a tu en la primera parte, e incluso tuvieron dos buenas ocasiones de gol. En la segunda parte el equipo pagó el parón navideño y se derrumbó físicamente, los goles de Leyma eran inexorables. Las desgracias no vienen solas y Luis se lesionó, así que es duda para la próxima jornada, que medirá a los de Korlax contra Bar Before a las 9 de la mañana en las pistas.

jueves, 8 de enero de 2009

Vuelve la Liga!

Tras el parón navideño por fin vuelve la Liga. Este Domingo a las 10:30 el Lazarillo tendrá un dificil partido contra Leyma en los Agustinos, esperemos poder empezar el 2009 con buen pie :)